Solawi Düsseldorf

Workshop Fermentieren

Leben findet Stadt Uedesheimerstraße 2, Düsseldorf, Deutschland

Was haben Sauerkraut, Joghurt, Wein, Käse, Sojasoße, Brot, Kefir und Bier gemeinsam? Richtig, es handelt sich um fermentierte Lebensmittel. Früher, als es noch keine Kühlschränke gab, wurde Fermentation gezielt eingesetzt um Lebensmittel, mit Hilfe von Bakterien und Hefen, haltbar zu machen. Fermentierte Produkte sind allerdings nicht nur lecker und länger haltbar, sondern enthalten durch diesen […]

SoLaWi Stammtisch

Pure Note Brunnenstr. 30, Düsseldorf, Deutschland

Der SoLaWi Stammtisch bietet die Möglichkeit uns alle etwas besser kennen zu lernen und so die Gemeinschaft stärken! Eingeladen sind alle Interessierte, die gerne mehr über uns und unsere Arbeit wissen möchten und vielleicht selbst im nächsten Jahr Teil der Solawi- Düsseldorf werden möchten, aber vor allem auch alle Mitglieder, um den Austausch in der […]